La
Cantina del Diavolo in esclusiva al Don Juan
Degustazione
Casillero del Diablo
30
settembre 2013
Dalle
ore 19.30
Il 30 settembre arriva la prima novità dell'Autunno-Inverno 2013 che Don Juan, punto di riferimento in Italia
dell'alta ristorazione argentina, propone nel segno
della Reincarnacion.
La new entry ha un suono davvero
accattivante: Casillero del Diablo, una linea di vini cileni composta da
Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Carmenere, Chardonnay e Sauvignon Blanc, che i
clienti che ceneranno al Ristorante lunedì 30 settembre potranno degustare gratuitamente a partire dalle 19.30.
Il nettare cileno Casillero del Diablo è
prodotto dalla storica cantina Concha y Toro, premiato in tutto il mondo e
conosciuto per “La leyenda del Vino” che avvolge l'affascinante nome.
La leggenda su questi vini nacque più di
100 anni fa, quando Don Melchor de Concha y Toro, fondatore nel 1883 della
cantina punto di riferimento della viticultura del Sud America, decise di
riservare per sè le parti migliori dei vini prodotti. Per tenere lontani gli estranei da questa ricerca speciale diffuse
la voce che il diavolo viveva in quei luoghi. Da qui il nome Casillero del Diablo che significa “Cantina del
Diavolo”. Oggi Casillero del
Diablo è una selezione di monovarietali freschi e di pronta beva, ideali in
abbinamento a carni, verdure e formaggi di media stagionatura.
Don Juan, di Giorgio Beretta e Marlene
Gomes, è uno dei più noti indirizzi dove poter gustare i veri sapori della
cucina argentina a Milano. Troverete l’atmosfera caratteristica di una casa di
campo con cucina a vista e un menu attento ai prodotti di stagione, con tagli
di carne di altissima qualità per i palati più esigenti e specialità locali
come le tipiche empanadas.
Don Juan - Via Altaguardia, 2 Milano
(MM Porta Romana) - Tel +39 0258430805
Orari: lunedì - sabato 19,30/2 (la
cucina chiude a mezzanotte)