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Notizie turistiche sull'Argentina

Data: 30/9/2013

Tema: Eventi

Titolo: Milano - Degustazione del nettare cileno


La Cantina del Diavolo in esclusiva al Don Juan

La Cantina del Diavolo in esclusiva al Don Juan

Degustazione Casillero del Diablo

30 settembre 2013

Dalle ore 19.30

 

 

Il 30 settembre arriva la prima novità dell'Autunno-Inverno 2013 che Don Juan, punto di riferimento in Italia dell'alta ristorazione argentina, propone nel segno della Reincarnacion. 

 

La new entry ha un suono davvero accattivante: Casillero del Diablo, una linea di vini cileni composta da Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Carmenere, Chardonnay e Sauvignon Blanc, che i clienti che ceneranno al Ristorante lunedì 30 settembre potranno degustare gratuitamente a partire dalle 19.30.

 

Il nettare cileno Casillero del Diablo è prodotto dalla storica cantina Concha y Toro, premiato in tutto il mondo e conosciuto per “La leyenda del Vino” che avvolge l'affascinante nome.

 

La leggenda su questi vini nacque più di 100 anni fa, quando Don Melchor de Concha y Toro, fondatore nel 1883 della cantina punto di riferimento della viticultura del Sud America, decise di riservare per sè le parti migliori dei vini prodotti. Per tenere lontani gli estranei da questa ricerca speciale diffuse la voce che il diavolo viveva in quei luoghi. Da qui il nome Casillero del Diablo che significa  “Cantina del Diavolo”. Oggi  Casillero del Diablo è una selezione di  monovarietali freschi e di pronta beva, ideali in abbinamento a carni, verdure e formaggi di media stagionatura.

 

Don Juan, di Giorgio Beretta e Marlene Gomes, è uno dei più noti indirizzi dove poter gustare i veri sapori della cucina argentina a Milano. Troverete l’atmosfera caratteristica di una casa di campo con cucina a vista e un menu attento ai prodotti di stagione, con tagli di carne di altissima qualità per i palati più esigenti e specialità locali come le tipiche empanadas.

 

Don Juan - Via Altaguardia, 2 Milano (MM Porta Romana) - Tel +39 0258430805

www.ristorantedonjuan.com  email: ristdonjuan@hotmail.com;

Orari: lunedì - sabato 19,30/2 (la cucina chiude a mezzanotte)

 


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